Игорь Грызлов (gryzlov) wrote,
Игорь Грызлов
gryzlov

Category:

Участник 1-го Грушинского фестиваля об объединении и не только.

Тоф и его семья, для меня, это те, кто много лет делают Грушинский фестиваль, без них он невозможен,  и я их очень люблю.
И на его слова, думаю , стоит обратить внимание.

 "Фестиваль имени Валерия Грушина для меня самый главный праздник в году. Я читаю эти споры, оскорбления в адрес друг друга, какие-то доказательства с помощью фактов и списков: у кого лучше, у кого хуже, и у меня от этого болит сердце. Я много чего видел в своей жизни: зимовал на полярных станциях, был в Антарктиде и в пустыне Гоби; был в Афганистане и видел, как люди стреляют друг в друга. Не хвастаюсь. Просто есть с чем сравнить. Грушинский фестиваль самое светлое, самое чистое, самое прекрасное явление, которое нам подарило ВРЕМЯ. И надо его беречь как зеницу ока, а не размахивать шашками друг перед другом. Я абсолютно уверен в том, что люди, которые приходят слушать песни, простые зрители, прекрасно разбираются где правда, а где ложь. Я был участником первого слета в Каменной Чаше и помню всех организаторов. Это туристы авиационного и политехнического института, друзья Валерия Грушина. Конечно, время идет, люди стареют и ветшают, и смена поколений неизбежна. Но откуда взялась эта крикливая компания во главе с неким Кожекиным, для меня загадка. Какие цели они преследуют? Почему так упорно желают "объединиться", привлекая на помощь все ветви власти? Может это кто-нибудь объяснить? Если они так ненавидят клуб имени Валерия Грушина (это видно из их оскорблений и высказываний), для чего стараются "объединится"? http://www.ksp-msk.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=4535&sid=d72ec3cf36e68ed1efdfd85d5cdb5033&p=37791#p37791

 "Деньги и оружие придумал дьявол, чтобы ссорить и истреблять людей. Нужно быть выше этого.
Когда-нибудь напишу, с каким трудом удается сохранить в Самаре клуб имени Валерия Грушина.
 Вопреки решениям 10 судов! хотят отдать право организации и проведения фестивалей имени В.Грушина жуликам"

"Меня всегда поражает, с какой легкостью все рассуждают об "Объединении двух фестивалей". Фестиваль на Мастрюковских озерах мне представляется искусственным, вроде дитя, которого зачали в пробирке люди, которые хотят прославиться как организаторы Грушинского фестиваля и желаемое принимают за действительное.Если ещё кто-нибудь организует третий (четвертый, пятый) фестиваль, который назовет к примеру, "Посвященный памяти Валерия Грушина", тогда с ними тоже нужно будет объединяться"? 
Tags: Грушинский фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments