?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои любимые исполнители авторской песни с 70-х годов. Многие песни, не только Никитина, но, например, Окуджавы, мы пели тогда в их аранжировке. 30 лет (конечно звоню я очень редко и только по делу) набирая телефон 137... я слышу те же голоса, что и 30 лет назад, последний раз трубку сняла Татьяна.

Очень странные для меня были тексты за последний год на сайте Сергея Никитина от лица его администратора. Теперь все стало понятно.
Сергей Никитин - видео обращение 2 ноября, 2012 г.

"Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя. (С) Юрий Левитанский
Дорогие друзья. Здравствуйте. У меня для вас две новости. Одна хорошая. Другая, к сожалению, печальная. Начну с хорошей. Открылся наш официальный сайт http://sergeytatiananikitiny.com
Мы находимся в приподнятом настроении. Над сайтом работали квалифицированные программисты. Наш сын Саша тоже принимал участие над созданием этого сайта. Ну, и греет то чувство, что мы здесь сами за все отвечаем. В частности, за музыкальный материал.
Скажем, в интернете можно много найти гармонизаций моих песен и там полно ошибок.
Здесь же гармонии, как вы понимаете, будут в авторской редакции.
Ну, и будет возможность у нас с вами прямого общения.
Теперь – вторая новость плохая. Печальная, к сожалению.
В последнее время в интернете в социальных сетях развернута клеветническая компания против моей семьи, главный удар направлен против моей жены Татьяны Никитиной. Я сразу должен сказать, что любой удар против Татьяны, это удар против меня. Клевета, оскорбления – это против меня. Мне, кажется, наивно это не понимать. Но авторы пасквилей якобы проявляют трогательную заботу о великом композиторе и артисте Сергее Никитине. Мне такая забота совершенно не нужна и противна моей природе. Я должен сказать, что любые попытки вбить клин между мной и Татьяной просто смехотворны. Неудобно об этом говорить, но я вынужден об этом сказать. Татьяна Никитина - моя жена, мой лучший друг на всю жизнь. Это мой соавтор. И просто часть меня самого. Эти попытки оскорбляют меня. И, в конце концов, просто смешны.
Я должен сказать, что, к сожалению, совершил ошибку, когда приблизил на довольно короткую дистанцию человека нам совершенно чуждого и другого уровня понимания того, как люди между собой должны жить и общаться. Я имею в виду нашего бывшего администратора сайта сникитинточкару и нашего концертного администратора. Чтобы не вдаваться в подробности, я бы охарактеризовал ситуацию всего двумя словами – взбесившийся гарнир, ну, еще есть и криминальный термин – вор на доверии.
Можно ожидать и дальнейшей эскалации клеветы и лжи, но мы к этому относимся совершенно спокойно и даже с иронией.
Дорогие друзья, наши слушатели и наши почитали, мы надеемся на вашу поддержку и понимание. Надеюсь. Мы встретимся на концертах и на страницах нашего нового сайта.
Всего вам доброго.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе".

Оригинал http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gC5lPc4bxos

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
george_smf
Nov. 6th, 2012 08:45 pm (UTC)
Спасибо за информацию и за ссылку на новый сайт!
karamir
Nov. 7th, 2012 06:43 am (UTC)
У нас грязные слухи о Никитиных ещё в середине 90-х ходили...там даже Рязанова приплетали((
avilov
Nov. 7th, 2012 07:09 am (UTC)
В КСПшной среде было принято недолюбливать Татьяну. По крайней мере уже в восьмидесятые, которые я осознано помню, было так. Зачем, почему, что тому служило причиной я не знаю и признаться ни когда не понимал.
kaganer
Nov. 7th, 2012 10:20 pm (UTC)
Спасибо за ссылку и за расшифровку текста.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel