семья

Гарик Конн (видео 2008 и не только)

- Скажите, Ватсон, у вас есть топор? - Холмс, я же доктор! Конечно, есть... (с) Г.Конн
Об этом авторе, к сожалению, мало кому известно. Не все были на третьей смене Барзовки.
Видео авторского чтения произведений разных лет Гарика (Георгия) Конна записано в Барзовке в этом году. Формат – 720х540, 1200 кбит/сек, аудио - 192 кбит/сек



Несколько слов автор сказал о себе сам:
Родился в Киеве, в 1959-м году, и это событие явилось немаловажной вехой в тогда ещё короткой, жизни. Закончив школу, решил, наконец, получить образование. Но, закончив техникум, понял, насколько ошибочным было это решение. Отслужил своё в не очень вооружённых силах под незамысловатым названием «стройбат». Заодно изучил нравы и быт советского Таджикистана, где не понравилось всё, в особенности командование и тёплый портвейн.
Вернувшись в лоно цивилизации, встал на трудовую вахту. Постоял, плюнул и ушёл. Прямо в большую литературу, поскольку в маленькой не помещался. Ибо в детстве по недосмотру преподавателей научился писать, и это нехитрое занятие до сих пор прельщает его своей простотой.
В литературе является рьяным продолжателем традиций Льва Толстого, поскольку так же, как и он, носит бороду и имеет за плечами детство, отрочество, юность и даже зрелость – тем самым переплюнув мастера.
Пытается писать смешно, чиму спасобствует бальшое каличество ашибок. Видите, как смешно? Если не видите, значит, автор сильно опередил своё время. Причём, так быстро, что не успел забрать из него свои деньги, что сильно отразилось на качестве таланта.
Когда количество написанного потребовало установки пятой ножки на письменный стол, автор начал искать, кто бы почитал? Нашёл. Ему всегда везло в жизни.
В настоящее время этот скромный гуманоид усердно подвизается на поприще, пытаясь выяснить, что означает это словосочетание. А в свободное время является по ночам автором сценария многих и нескольких телепрограмм, точное количество которых неизвестно ему самому. За долгий и, в некоторых шагах, творческий путь сквозь трубу его творческой лаборатории вылетели в народ такие программы, как:
«Доброе утро, страна!», «Шоу долгоносиков», «Проснись и пой», «Полное Мамаду», «Утро с Киркоровым» и пр. мн. др.
Деление программ на «такие» и «как» - дело вкуса, и автор открыто заявляет, что его мнение не всегда совпадает и никого не волнует.
Хотя, без лишней скромности, можно отметить, что некоторые из этих программ даже имеют своих поклонников в лице своих создателей. За что, конечно, необходимо с размаху воздать автору должное или, на худой конец, последний долг.
Являясь автором многих своих произведений, этот человек, как любой уважающий себя писатель, выпустил свою книгу и теперь ему есть что почитать.
В настоящее время он прочно стоит во главе мировой литературы и просит всех только об одном – за ним не занимать!

далее ссылки на видео

1. "Прости меня, Маланья" (сценарий фильма ужасов) 57 мб
2. «Ленин в сентябре» 61 мб
3. "Болото разврата" (1994) «Последний бом-бом или свет в конце туннеля (сценарий глухонемого кино) 51 мб
Вот как это выглядело ( графиня - Лидия Чебоксарова, граф - Леонид Биргер, Медведев - Эдуард Беспалов, каряко-маньяк - Паша Байков), рассказчик - Валерий Сергеев, господин Туннель - Вадим Тучинский, у рояля - Елена Шаркевич) 150 мб
4. "Астрономия" 43 мб
5. Гороскопы (1995) а. Тельцы 49 мб б. Раки 38 мб в. Стрельцы и Козероги 38 мб
6. Героические схватки (1994, сценарий глухонемого кино) 52 мб
7. Веселая вдова (2000)103 мб
Вот как это выглядело (в ролях: Валентина Сморыго, Вячеслав Калика, Андрей Бей...) 136 мб
8. Дон Гуан (1996) 58 мб
а вот как это было (Дон Гуан-Дихтер, Донна Анна-Сморыго, статуя Командора - Биргер, статуя Самсона - Сергеев, статуя Дэержинского с веслом - Байрак, мальчик с пиццей - Илья Точкин) 98 мб
9. Монолог тени отца Гамлета 24 мб, полностью спектакль http://gryzlov.livejournal.com/51246.html
Тексты в Барзовке Гарик Конн писал совместно с Анатолием Самойловичем, Валерием Сергеевым...)
10. "ЖЗЛ – жилище замечательных людей" из "Шоу долгоносиков": а. Джордано Бруно 15 мб б. Пифагор 19 мб в. Толстой 17 мб г. Чапаев 16 мб д. Сальери 25 мб е. Художники 20 мб r ж. Некрасов 17 мб з. Пушкин 20 мб и. Лев Толстой 22 мб к. Эйнштейн 17 мб л. Сусанин 24 мб м. Дзержинский 22 мб http://rapidshare.com/files/144392095/konn2008_dzerzinskii.rar н. Миклухо-Маклай 21 мб о. Вовочка Ильич 24 мб

Всё выложено здесь http://music.kspus.org/SharedFiles/bards/gryzlov/Garik_Konn_Barzovka/

Некоторые тексты "Жизни замечательных людей" можно почитать в журнале theLight http://the-light.ru/ - вот ссылка на все публикации /и будущие, надеюсь/ Гарика Конна в журнале theLight - http://archive.the-light.ru/authors/konn/

Comments

Игорь, Гороскопы - точно 95-ый год.
Возможно, какие-то еще неточности выплывут при просмотре - сообщу.
Или Гарик сообщит.
В любом случае - спасибо, большое дело!
спасибо, исправил

(Anonymous)

Agree

ссылка дохлая, перезалейте пожалуйста на рапиду

Re: Agree

работает нормально
Спасибо, Игорь.
Существенную часть ЭТОГО мне предстоит услыхать впервые...
семья

July 2014

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com